Télécharger 500 glaces sorbets alex barker

March 13, 2013, 9:21 pm
500 glaces & sorbets - Alex Barker [Lien Direct][Ebook]
500 glaces & sorbets - Alex Barker [Lien Direct] [Ebook]
Minerva | 2010 | ISBN: 283071184X | French | 290 Pages | PDF | 100 MB


Ustensiles indispensables, ingrédients, techniques, conseils et astuces déco... Glaces, sorbets, granités, parfaits, mousses, soufflés et desserts glacés, glaces au yaourt, au lait de soja... : un large choix de recettes simples, classiques ou plus créatives. Une grande variété de spécialités pour petits et grands et pour toutes les occasions : Glace rhum-raisin ; Sorbet au citron ; Soufflé glacé à l'abricot ; Pêche Melba ; Cappuccino frappé ; Banana split : Sundae au chocolat...


[Lien Direct]
September 2, 2013, 7:29 pm
500.Glaces.Et.Sorbets.FRENCH.EBOOK.PDF.pdf

500 Glaces Et Sorbets [FRENCH l PDF][DF]

500 Glaces Et Sorbets l FRENCH l PDF l 13 Mo
April 4, 2013, 7:47 pm
. .: 5 eBooks pour cuisiner des oeufs :. .




[Multi]  5 eBooks pour cuisiner des oeufs





les oeufs cuisinés sous toutes les formes !!



Détail

L 'oeuf - Alex Barker.pdf (34.7MB)

Les oeufs - 50 recettes.pdf (5.8MB)

Les oeufs et les fromages.pdf (31.4MB)

Les Oeufs.pdf (21.6MB)

Mes 100 recettes d oeufs.pdf (87.0MB)

August 9, 2013, 8:11 pm
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[Multi]  5 eBooks pour cuisiner des oeufs





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Détail

L 'oeuf - Alex Barker.pdf (34.7MB)

Les oeufs - 50 recettes.pdf (5.8MB)

Les oeufs et les fromages.pdf (31.4MB)

Les Oeufs.pdf (21.6MB)

Mes 100 recettes d oeufs.pdf (87.0MB)

February 4, 2014, 11:25 pm
Mes desserts au Chocolat

Mes desserts au Chocolat

French | PDF | 254 pages | 33,51 MB

Mes desserts au Chocolat

Après Secrets gourmands, Pierre Hermé, le bien nommé Pierre Hermé livre ici, avec générosité, passion, précision et humour un choix large et malin de desserts au chocolat, des plus simples aux plus spectaculaires. Que vous soyez initié ou débutant, cet ouvrage répond à votre attente grâce à ses conseils attentifs et avisés, à ses explications claires et détaillées.
Regroupé en 7 thèmes : cakes ; cookies; croquants et tartes ; puddings, mousses, crèmes ; truffes et autres friandises attirantes ; glaces, sorbets et autres desserts glacés ; boissons chaudes et froides, l'ouvrage propose plus de 100 recettes et offre d'infinies variantes...
September 20, 2013, 3:27 am
La pomme de terre: Plus de 150 recettes de plats et de salades

La pomme de terre: Plus de 150 recettes de plats et de salades

"La pomme de terre: Plus de 150 recettes de plats et de salades", de Alex Barker, Sally Mansfield
Manise | 2000 | ISBN: 2841981568 | French | 258 pages | PDF | 133 Mb


La pomme de terre: Plus de 150 recettes de plats et de salades

La pomme de terre, originaire des Andes, du Chili et du Pérou, est arrivée en Europe au milieu du XVIe siècle, mais ne fut consommée en France qu'à partir du XVIIIe siècle, sous l'impulsion de Parmentier. Depuis, ce tubercule a gagné la faveur de tous et on le déguste sous les formes les plus variées.
Pour cuisiner et savourer de petites anya, des rattes, des nicola ou encore de la mona lisa, cet ouvrage propose dans le répertoire complet des pommes de terre du monde entier la description détaillée de leurs formes, textures et saveurs, ainsi que leurs usages culinaires.
Du traditionnel Gratin de pommes de terre aux herbes à la Soupe au chou frisé et au chorizo, ou de la Frittata aux pommes de terre et aux poivrons aux originaux Petits pains à la patate douce et au miel, plus de 150 recettes délicieuses, expliquées étape par étape, mettent en valeur les multiples qualités de ce légume.
November 23, 2012, 6:46 am
Vie Pratique Gourmand numero 245

Vie Pratique Gourmand numero 245 [PDF l MULTI]

Amitié à Toutes et à Tous
JUFARO54

Vie Pratique Gourmand numero 245


Magazine bimensuel de cuisine.
Ce mois ci : Les stars de l'ete dans votre assiette



6 - Actus gourmandes tendances, manger dehors...
12 - Actus questions - Nos experts vous répondent
13 - C'est la saison... du melon, de la patate douce, des merguez, des sardines et du brie
22 - Zoom sur... Le grand quiz des expressions culinaires
26 - Shopping - Quoi de neuf dans les rayons alimentaires?
28 - DOSSIER RECETTES - TOMATE, MAIS ET PÊCHE
51 - VOTRE CUISINE PRATIQUE POUR FACILITER VOTRE VIE GOURMANDE
52 - Trucs et astuces -Les secrets de fabrication des chutneys
56 - Ma cuisine éco - Le sel de Guérande
58 - Ma cuisine verte et bio
60 - Un outil à la loupe - La cafetière
63 - 1 produit, 5 recettes - La mozzarella
64 - Nutrition famille - 5 condiments à l'honneur
67 - DEUX SEMAINES D'IDÉES MENUS A CONCOCTER EN TOUTE OCCASION -Le fil conducteur de ces 14 jours : les épinards
68 - Liste de courses
69 - Poster pour des menus équilibrés
87 - LES FICHES RECETTES - GLACES, SORBETS ET GRANITÉS...
94 - Balade gourmande - Autour des petits pâtés de Pézenas



Qualité : 150 dpi
Date de parution : juillet 2012
Nombre de page : 100
Format : PDF
Langue : Francais
Nombre de fichiers 1 Fichier(s)

Total du post: 68 Mo
September 5, 2013, 7:52 am
Crêpes, Beignets, Glaces et Sorbets - Editions Atlas [Lien Direct]

Crêpes, Beignets, Glaces et Sorbets - Editions Atlas [Lien Direct]
French | PDF | 40 Pages | 100 MB

[Lien Direct]

January 31, 2013, 4:34 am

Le livres d'or de la glace

Le livres d'or de la glace

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi

Le livres d'or de la glace

Livre d'idées pour toutes les saisons, ce recueil de recettes de glaces et de sorbets suggère des associations inédites de plats et de délices glacées. Chaque parfum fait naître une idée de dessert, alliances surprenantes et savoureuses orchestrées par Philippe Chapon, chef pâtissier au restaurant Guy Savoy. En mariant les textures et les saveurs, fondant croustillant, chaud froid, salé sucré, aigre-doux, il donne à la glace ses lettres de noblesse.



October 3, 2012, 9:57 am
. .: Le livres d'or de la glace :. .




Le livres d'or de la glace




Editeur : Editions du Chêne
Date de sortie : 2002



Livre d'idées pour toutes les saisons, ce recueil de recettes de glaces et de sorbets suggère des associations inédites de plats et de délices glacées. Chaque parfum fait naître une idée de dessert, alliances surprenantes et savoureuses orchestrées par Philippe Chapon, chef pâtissier au restaurant Guy Savoy. En mariant les textures et les saveurs, fondant croustillant, chaud froid, salé sucré, aigre-doux, il donne à la glace ses lettres de noblesse.




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