Télécharger les vraies recettes de nos grand mères n°1

March 1, 2014, 6:15 am

Les Vraies Recettes de nos Grand mères N°1 - 2013 [Lien Direct]

Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2013
Hébergeur : Multi / [Link Direct]

Les Vraies Recettes de nos Grand mères N°1 - 2013 [Lien Direct]

Les Vraies Recettes de nos Grand mères N°1 - 2013 [Lien Direct]
PDF | 84 pages | 100 MB | French

Recettes et secrets de cuisine de nos grand-mères. La cuisine d'antan retrouvée, des astuces de grand-mères et des secrets de préparation pour des plats délicieux.
/ / /



August 24, 2013, 12:06 am

Les Vraies Recettes de nos Grand mères N°1 - 2013 [Lien Direct]

Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2013
Hébergeur : Multi / [Link Direct]

Les Vraies Recettes de nos Grand mères N°1 - 2013 [Lien Direct]

Les Vraies Recettes de nos Grand mères N°1 - 2013 [Lien Direct]
PDF | 84 pages | 100 MB | French

Recettes et secrets de cuisine de nos grand-mères. La cuisine d'antan retrouvée, des astuces de grand-mères et des secrets de préparation pour des plats délicieux.
/ / /



January 6, 2013, 8:40 am
Les recettes de ma grand-mère - Cuisine québecoise tradit..

Les recettes de ma grand-mère - Cuisine québecoise tradit..

French | PDF | 75 pages | 15,16 MB

Les recettes de ma grand-mère - Cuisine québecoise tradit..

Ah! les bons petits plats de grand-maman! Tous étaient présents à la table familiale pour se régaler d'une délicieuse tarte aux pommes ou d'une tourtière comme il ne s'en fait plus! Retrouvez ce plaisir sur vos papilles, grâce aux succulentes recettes de Yolande Chevrier. Afin que ces plaisirs gustatifs d'antan ne se perdent pas, l'auteure vous offre des recettes classiques et originales. Ainsi, à l'âge adulte, vos petits-enfants se rappelleront avec tendresse les repas que vous leur prépariez. Des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ils garderont un agréable souvenir des bonnes odeurs de votre cuisine...
January 12, 2013, 12:56 am
Les recettes de ma grand-mère - Cuisine québecoise tradit..

Les recettes de ma grand-mère - Cuisine québecoise tradit..

French | PDF | 75 pages | 15,16 MB

Les recettes de ma grand-mère - Cuisine québecoise tradit..

Ah! les bons petits plats de grand-maman! Tous étaient présents à la table familiale pour se régaler d'une délicieuse tarte aux pommes ou d'une tourtière comme il ne s'en fait plus! Retrouvez ce plaisir sur vos papilles, grâce aux succulentes recettes de Yolande Chevrier. Afin que ces plaisirs gustatifs d'antan ne se perdent pas, l'auteure vous offre des recettes classiques et originales. Ainsi, à l'âge adulte, vos petits-enfants se rappelleront avec tendresse les repas que vous leur prépariez. Des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ils garderont un agréable souvenir des bonnes odeurs de votre cuisine...
May 8, 2013, 7:11 am
(¯`·._.·[ Le Vrai Poids De Nos Aliments ]·._.·´¯)

Le.Vrai.Poids.De.Nos.Aliments.DOC.FRENCH.PDTV.x264-ABiTBOL


[Multi] Le Vrai Poids De Nos Aliments [FRENCH | PDTV]

[Multi] Le Vrai Poids De Nos Aliments [FRENCH | PDTV]

Réalisateur(s) : Rémi Delescluse
Origine Du Media : France
Genre : Documentaire
Durée : 52 Minutes
Date de sortie : 2013

[Multi] Le Vrai Poids De Nos Aliments [FRENCH | PDTV]

Pour accroître leurs marges sans faire fuir leurs clients, les commerçants misent désormais sur la balance : en jouant sur le poids des articles vendus, nombre d'entre eux parviennent à alourdir la facture sans que la différence soit réellement perceptible pour le consommateur. C'est ce qu'on appelle l'inflation masquée. Plusieurs techniques ont aujourd'hui cours. Certains fabricants allègent le contenu de leurs produits sans modifier le prix, d'autres utilisent des additifs controversés pour retenir l'eau contenue dans les aliments, ou bien en modifient la composition. Face à ce phénomène, les services de l'Etat veillent au grain. Enquête.


October 31, 2012, 2:44 am
Nos Grands-Mères dévoilent leurs recettes - Saveurs d'Antan [Lien Direct][Ebook]
Nos Grands-Mères dévoilent leurs recettes - Saveurs d'Antan [Lien Direct][Ebook]
Nos Grands-Mères dévoilent leurs recettes - Saveurs d'Antan [Lien Direct][Ebook]

Editeur : Presse Fr / Mango-Pratique
Date de sortie : 1997

Nos Grands-Mères dévoilent leurs recettes - Saveurs d'Antan [Lien Direct][Ebook]

Nos Grands-Mères dévoilent leurs recettes - Saveurs d'Antan [Lien Direct][Ebook]
Mango-Pratique | 1997 | PDF | French | 90 Pages | ISBN: 2842700562 | 100 MB

- Entrées : Un choix délicieusement varié d'entrées chaudes et froides, de la Quiche aux lardons à la Soupe à l'oseille de Clarisse, en passant par le Pâté en croûte.
- Plats : Des plats appétissants pour les petites et les grandes occasions; des Escalopes Simone à la Raie au fromage pour les repas simples, du Canard aux figues aux Filets de sole à la grecque pour les repas de fêtes !
- Légumes : En plat unique ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, ces recettes de légumes, colorées et savoureuses, vous feront redécouvrir les saveurs d'antan.
- Desserts : Des desserts pour toutes les occasions, des entremets aux tartes traditionnelles, sans oublier les délicieuses charlottes et les gâteaux au chocolat.
/ /

Nos Grands-Mères dévoilent leurs recettes - Saveurs d'Antan [Lien Direct][Ebook]
Hébergeur : Multi / [Link Direct]
Langue : Français
Nombre de fichiers : 1
Taille des fichiers : 100 Mo
Taille totale : 100 Mo


September 10, 2013, 2:11 am
Les bonnes recettes de Grand-Mere Donald

Les bonnes recettes de Grand-Mere Donald

Date de sortie : Mercredi 5 janvier 1972

Editeur : Hachette

Les bonnes recettes de Grand-Mere Donald

Elvire Duck née Écoutum (Elvira Coot en version originale), est un personnage de fiction de l'univers des canards créé par le dessinateur Al Taliaferro pour la Walt Disney Company. Une proto-Grand-mère Donald apparait tout d'abord le 11 août 1940 sur une photographie1 puis véritablement le 11 août 1943. Connue sous le surnom de Grand-Mère Donald (Grandma Duck), elle est, en effet, la grand-mère (entre autres) de Donald Duck, Gontran Bonheur et Popop Duck et l'arrière-grand-mère de Riri, Fifi et Loulou.
February 25, 2014, 1:37 pm
(¯`·._.·[ Grandeurs Nature : Les Secrets De La Grande Barrière De Corail ]·._.·´¯)

Nom de la Release : Grandeurs.Nature.Les.Secrets.De.La.Grande.Barriere.De.Corail.DOC.FRENCH.HDTV.x264-ABiTBOL
Grandeurs Nature : Les Secrets De La Grande Barrière De Corail [DOC][HDTV][FRENCH][MULTI]

Origine(s) : Angleterre
Réalisateur(s) : James Brickell
Durée : 51 minutes
Année de production : 2010

Grandeurs Nature : Les Secrets De La Grande Barrière De Corail [DOC][HDTV][FRENCH][MULTI]



Grandeurs Nature : Les Secrets De La Grande Barrière De Corail [DOC][HDTV][FRENCH][MULTI]

En Australie, à la découverte de la grande barrière de corail, gigantesque et fascinante jungle des mers, qui s'étend sur plus de 2300 kilomètres.
June 14, 2013, 6:36 pm
(¯`·._.·[ Grandeurs Nature : Les Secrets De La Grande Barrière De Corail ]·._.·´¯)

Nom de la Release : Grandeurs.Nature.Les.Secrets.De.La.Grande.Barriere.De.Corail.DOC.FRENCH.HDTV.x264-ABiTBOL
Grandeurs Nature : Les Secrets De La Grande Barrière De Corail [DOC][HDTV][FRENCH][MULTI]

Origine(s) : Angleterre
Réalisateur(s) : James Brickell
Durée : 51 minutes
Année de production : 2010

Grandeurs Nature : Les Secrets De La Grande Barrière De Corail [DOC][HDTV][FRENCH][MULTI]



Grandeurs Nature : Les Secrets De La Grande Barrière De Corail [DOC][HDTV][FRENCH][MULTI]

En Australie, à la découverte de la grande barrière de corail, gigantesque et fascinante jungle des mers, qui s'étend sur plus de 2300 kilomètres.
July 13, 2013, 7:41 am
Les Meilleures Recettes de la Cuisine Bourguignonne

Les Meilleures Recettes de la Cuisine Bourguignonne

La Bourgogne est pays de Cocagne: le soleil y brille que l'on
nomme «le bourguignon », on y rit , on y chante, on y lutine les jolies filles , on y boit
des vins excellents, on y fait haute, grasse et bonne chère. Telle est l'image de marque de
cette province. S'y ajoute le souvenir, vague et embelli par la légende, de l'opulente époque
des Ducs et de leurs somptueux festins.
Ainsi s'est établie une réputation de région de grande cuisine, de gastronomie
(le mot est dû au poète Joseph Berchoux, qu'elle revendique). Réputation difficile à
soutenir, parfois injustement occultée, parfois trop exaltée, le plus souvent légitimement
maintenue grâce au talent de bons chefs et aux aptitudes de bonnes maîtresses
de maison. Ce n'est sans doute pas pur hasard si des confréries comme celle des
Chevaliers du Tastevin ou la Commanderie des Cordons bleus de France , pour ne citer
que les plus importantes, sont nées et prospèrent ici, et si se tient chaque année à
Dijon , avec un succès qui ne se dément pas, une foire gastronomique internationale.



1 2 3 4