Télécharger pizza pizza!

June 16, 2013, 5:16 am

Pizzas et Pâtes - Angela Caparelli et Collectif

Pizzas et Pâtes - Angela Caparelli et Collectif

Angela Caparelli et Collectif, "Pizzas et Pâtes"
Publisher: S.A.E.P. | 2006 | ISBN: 2737220734 | French | PDF | 95 pages

Pizzas et Pâtes - Angela Caparelli et Collectif

Un guide pratique complet qui vous présente une très grande variétés derecettes de pâtes et de pizzas des plus courantes au plus originales.Outre la préparation de la pâte, ce livre explique en détail chaque recettes présentée.

De délicieuses recettes de pizzas et de pâtes richement illustrées qui vous font saliver rien qu’à les regarder.

La pizza, produit typiquement mediterraneen existe depuis des milliers d annees.
Sa composition de base est immuable: une pate faite d eau, de farine et de levure, des tomates et une garniture au choix. La reussite de vos pizzas dependra de la qualite de ces elements de base.
Vous pourrez realiser des pizzas individuelles ou pour plusieurs personnes, surveillez simplement l epaisseur de la pate: trop epaisse, elle risque d etre brulee a l exterieur et peu cuite a l interieur; trop fine, elle secherait rapidement.
Vous pouvez realiser vos pizzas en respectant les appellations classiques ou en creer de nouvelles en combinant les ingredients a votre disposition au gre de votre imagination.
Ditalis, cannellonis, cappelletis, bu ****** is, macaronis, rigatonis, spaghettis, les pates se chantent, l eventail est immense et s elargit grace a l imagination des fabricants.
Leurs formes variees permettent de retenir une sauce, de la faire glisser, de recueillir une farce, un morceau de legume ou de viande, d absorber un coulis ou une creme.


May 15, 2013, 4:58 am
HDTV | FRENCH


Capital : Hamburgers pizzas les secrets du fast food

Capital : Hamburgers pizzas les secrets du fast food

Capital : Hamburgers pizzas les secrets du fast food

Origine du film : France
Réalisateur : M6
Genre : Documentaire
Durée : 1H43Min
Année de production : 2014

Capital : Hamburgers pizzas les secrets du fast food

Capital consacre un reportage sur le fast food avec comme thème:les trois sujets se concentrent sur la revanche du hamburger en France, la guerre des livraisons de pizzas et les distributeurs automatiques. On retrouvera également le Président de McDonald’s France sur le plateau de Capital !

Nom de la release : Capital.Hamburgers.pizzas.les.secrets.du.fast.food.2014.FRENCH.DOC.HDTVRIP.XVID-lecorse
June 14, 2013, 12:16 am
HD720p | FRENCH


1fichier.com - Uptobox.com - Free - BayFiles - Rapidgator.net - Uploaded.net - TurboBit.net


Pizza Industrielle : Cherchez Les Ingrédients !


Pizza Industrielle : Cherchez Les Ingrédients !


Pizza Industrielle : Cherchez Les Ingrédients !


Origine du film : France
Réalisateur : Arte
Genre : Documentaire
Durée : 52 min
Année de production : 2013


Pizza Industrielle : Cherchez Les Ingrédients !


Les Français dévorent plus de dix kilos de pizza par an et par habitant, loin devant les Italiens et juste derrière les Américains. Vendu entre 1 et 5 euros dans les rayons des hypermarchés, ce plat offre deux avantages aux industriels : elle est un produit refuge de la crise et elle a échappé au scandale de la viande de cheval. Mais le secteur est gagné par une concurrence effrénée et une guerre des prix quasi générale. Quelles sont les techniques des industriels pour gagner quelques centimes d'euro ? Sur quoi les industriels rognent-ils pour afficher des prix toujours plus concurrentiels ? D'où viennent les ingrédients d'une pizza industrielle ? De Naples, le berceau de la pizza, jusque dans les coulisses des plus grands fabricants, enquête sur les secrets de la pizza vendue en grande surface.


Nom de la release : Pizza Industrielle Cherchez Les Ingredients 2013 DOC FRENCH HR HDTV 720p x264-KULTURA
October 30, 2013, 4:31 pm
HDTV | FRENCH


1fichier.com - Uptobox.com - Free - BayFiles - Rapidgator.net - Uploaded.net - TurboBit.net


Pizza Industrielle : Cherchez Les Ingrédients !


Pizza Industrielle : Cherchez Les Ingrédients !


Pizza Industrielle : Cherchez Les Ingrédients !


Origine du film : France
Réalisateur : Arte
Genre : Documentaire
Durée : 52 min
Année de production : 2013


Pizza Industrielle : Cherchez Les Ingrédients !


Les Français dévorent plus de dix kilos de pizza par an et par habitant, loin devant les Italiens et juste derrière les Américains. Vendu entre 1 et 5 euros dans les rayons des hypermarchés, ce plat offre deux avantages aux industriels : elle est un produit refuge de la crise et elle a échappé au scandale de la viande de cheval. Mais le secteur est gagné par une concurrence effrénée et une guerre des prix quasi générale. Quelles sont les techniques des industriels pour gagner quelques centimes d'euro ? Sur quoi les industriels rognent-ils pour afficher des prix toujours plus concurrentiels ? D'où viennent les ingrédients d'une pizza industrielle ? De Naples, le berceau de la pizza, jusque dans les coulisses des plus grands fabricants, enquête sur les secrets de la pizza vendue en grande surface.


Nom de la release : Pizza Industrielle Cherchez Les Ingredients DOC FRENCH HDTV x264-ABiTBOL
October 23, 2012, 6:19 pm
. .: Capital : Hamburgers, pizzas - les secrets du fast food 2014 :. .




Release : Capital.Hamburgers.pizzas.les.secrets.du.fast.food.2014.DOC.FRENCH.WebRIP.x264-GGL

[Webrip] Capital : Hamburgers, pizzas - les secrets du fast food 2014




Origine : France
Réalisateur :
Durée : 106 minutes
Date de sortie : 26 janvier 2014



Magazine présenté par Thomas Sotto tous les quinze jours le dimanche soir .

L'émission aborde des thèmes économiques, financiers et sociaux

au plan national ou international.

Au programme du dimanche 26 janvier 2014

Hamburgers, pizzas : les secrets du fast-food

Dans un pays tellement attaché à sa gastronomie,
c'est une domination que l'on ne soupçonne pas toujours.
Avec 34 milliards d'euros en 2012, la restauration rapide
réalise en France un chiffre d'affaires plus important que
la restauration traditionnelle avec service à table.
En 10 ans, avec l'effet conjugué de la baisse du pouvoir
d'achat des Français mais aussi avec une offensive
commerciale très habile des grandes enseignes, ce secteur
qui incarnait la « malbouffe » a connu un boom phénoménal.
En enquêtant sur deux de ses « produits star », la pizza
mais surtout le hamburger, ainsi que sur les grandes
chaînes de restaurants qui les proposent, Capital
vous révèle les secrets du fast-food devenu si familier des Français.


October 16, 2012, 12:56 pm
. Pizza.Industrielle.Cherchez.Les.Ingredients.DOC.FRENCH.PDTV.x264-ABiTBOL .




[Multi] Pizza Industrielle : Cherchez Les Ingrédients ! [FRENCH | PDTV]




Origine : France
Durée : 50mn 18s
Genre : documentaire
Réalisation: Sophie Romillat
Date de sortie: 2013



Les Français dévorent plus de dix kilos de pizza par an et par habitant, loin devant les Italiens et juste derrière les Américains. Vendu entre 1 et 5 euros dans les rayons des hypermarchés, ce plat offre deux avantages aux industriels : elle est un produit refuge de la crise et elle a échappé au scandale de la viande de cheval. Mais le secteur est gagné par une concurrence effrénée et une guerre des prix quasi générale. Quelles sont les techniques des industriels pour gagner quelques centimes d'euro ? Sur quoi les industriels rognent-ils pour afficher des prix toujours plus concurrentiels ? D'où viennent les ingrédients d'une pizza industrielle ? De Naples, le berceau de la pizza, jusque dans les coulisses des plus grands fabricants, enquête sur les secrets de la pizza vendue en grande surface.
May 1, 2013, 7:59 am

. .: Pizza, Pizza! [FR]:.

Release : Pizza, Pizza!


Pizza, Pizza! [FR] [Multi]

Pizza, Pizza! [FR] [Multi]


Pizza, Pizza! [FR] [Multi]

Developpeur : Big Fish
Editeur : Big Fish
Type : Match 3

Pizza, Pizza! [FR] [Multi]

Devenez le meilleur pizzaïolo de tous les temps dans ce jeu de Match 3 aux saveurs d'Italie. Assemblez un maximum d'ingrédients pour répondre à la demande de clients exigeants. Gagnez de l'argent pour pouvoir meubler et décorer votre restaurant comme bon vous semble. Ajouter de nouveaux aliments à vos recettes pour faire saliver tout le voisinage !


Cuisinez de délicieuses pizzas.
Devenez une adresse incontournable.
Un jeu de Match 3 à savourer.


Pizza, Pizza! [FR] [Multi]

Pizza, Pizza! [FR] [Multi]

Pizza, Pizza! [FR] [Multi]



December 10, 2012, 3:46 am
Les grands classiques des pizzas et tartes

Les grands classiques des pizzas et tartes

Editeur : Librilis

Les grands classiques des pizzas et tartes

Repas tout en un, avec un petit coté festif, pour ces nombreuses recettes de tartes salées et de pizzas, parfaitement illustrées et décomposées pas à pas.
December 24, 2012, 6:52 am
(¯`·._.·[ Pizza, pâtes [Broché] ]·._.·´¯)

Pizza et pâtes

Pizza et pâtes

Auteur(s) : Paulette Fischer (Auteur)
Éditeur(s) : Saep (2000)
Langue : Français
Relié : non

Pizza et pâtes

Un guide pratique complet qui vous présente une très grande variétés derecettes de pâtes et de pizzas des plus courantes au plus originales.Outre la préparation de la pâte, ce livre explique en détail chaque recettes présentée.

De délicieuses recettes de pizzas et de pâtes richement illustrées qui vous font saliver rien qu’à les regarder.

La pizza, produit typiquement mediterraneen existe depuis des milliers d annees.
Sa composition de base est immuable: une pate faite d eau, de farine et de levure, des tomates et une garniture au choix. La reussite de vos pizzas dependra de la qualite de ces elements de base.
Vous pourrez realiser des pizzas individuelles ou pour plusieurs personnes, surveillez simplement l epaisseur de la pate: trop epaisse, elle risque d etre brulee a l exterieur et peu cuite a l interieur; trop fine, elle secherait rapidement.
Vous pouvez realiser vos pizzas en respectant les appellations classiques ou en creer de nouvelles en combinant les ingredients a votre disposition au gre de votre imagination.
Ditalis, cannellonis, cappelletis, bu ****** is, macaronis, rigatonis, spaghettis, les pates se chantent, l eventail est immense et s elargit grace a l imagination des fabricants.
Leurs formes variees permettent de retenir une sauce, de la faire glisser, de recueillir une farce, un morceau de legume ou de viande, d absorber un coulis ou une creme.
January 11, 2013, 7:23 am
. .: Pizzas et P?tes - Angela Caparelli et Collectif :. .




Pizzas et Pâtes - Angela Caparelli et Collectif




Editeur :
Date de sortie :



Un guide pratique complet qui vous présente une très grande variété de recettes de pâtes et de pizzas des plus courantes au plus originales.Outre la préparation de la pâte, ce livre explique en détail chaque recette présentée.

De délicieuses recettes de pizzas et de pâtes richement illustrées qui vous font saliver rien qu’à les regarder. La pizza, produit typiquement méditerranéen existe depuis des milliers d'années. Sa composition de base est immuable: une pâte faite d eau, de farine et de levure, des tomates et une garniture au choix. La réussite de vos pizzas dépendra de la qualité de ces éléments de base.

Vous pourrez réaliser des pizzas individuelles ou pour plusieurs personnes, surveillez simplement l'épaisseur de la pâte : trop épaisse, elle risque d’être brûlée a l extérieur et peu cuite a l'intérieur; trop fine, elle sècherait rapidement. Vous pouvez réaliser vos pizzas en respectant les appellations classiques ou en créer de nouvelles en combinant les ingrédients a votre disposition au gré de votre imagination.

Ditalis, cannellonis, cappelletis, bu ****** is, macaronis, rigatonis, spaghettis, les pâtes se chantent, l’éventail est immense et s'élargit grâce a l imagination des fabricants. Leurs formes variees permettent de retenir une sauce, de la faire glisser, de recueillir une farce, un morceau de legume ou de viande, d'absorber un coulis ou une crème.









1 2 3 4